首页 > 护理园地

广德市人民12bet官网开展护理典型案例评比活动

发布时间:2019-12-02  阅读次数:20

     为分享临床护理经验,展示临床护理能力,拓宽护理视野,启发护理思维提升护理内涵,全面提升我院护理人员综合素质,丰富专业内涵,提高护理质量,11月29日,护理部开展了广德市人民12bet官网护理典型案例评比活动。活动由护理部主任游玲玲主持

     此次评
要求各临床科室从科内2017 年~2019 年的案例中,选取典型性、针对性和实用性,对临床护理工作具有一定启迪作用和借鉴价值的案例进行PPT汇报,通过报名筛选出17例优秀典型案例进行参赛评比。
     游主任首先对此次评比的评委进行了介绍,广德市人民12bet官网副院长邹宗武、副院长许启艳、工会主席何月、医务科科长张发来、护理部主任游玲玲、护理部副主任刘明霞、护理部副主任王琴、感染科护士长余凤霞、消化内科护士长吴明明
担任此次评委,并对评委要求、比赛方案、评分细则进行了说明。

     此次比赛各科室按抽签顺序依次进行典型案例PPT汇报,各位参赛选手拿出了最佳的精神面貌,向各位评委及观众详细的汇报分享了各种典型案例,拓宽了护理视野。

     17例典型案例PPT汇报分享结束后,广德市人民12bet官网副院长邹宗武、副院长许启艳分别对此次评比进行了点评和要求。经过各评委的严格打分,最终评比出外五科王芳获得第一名。

     妇产科、外二科选手获得了第二名。

     内四科、内二科、内一科、ICU选手获得了第三名。

     本次活动促进了我院护理工作持续发展,为护士提供了展示自我,提升自我的平台。