首页 > 护理园地

庆祝“5.12”国际护士节系列活动:第二届 “临床带教、展我风采”主题临床护理带教授课比赛

发布时间:2019-05-08  阅读次数:0

        为提高我院护士带教水平及授课能力,促进护士之间的相互学习、共同进步,在临床护理带教实践中提高专科理论和带教能力;促进我院护理工作持续发展,选拔、培养后备护理骨干,为护士提供展示自我、提升自我的平台,护理部于5.12护士节来临之际举办了“临床带教、展我风采”为主题的第二届临床护理带教老师授课竞赛活动。

640.webp (4).jpg

        来自全院各科室的20名带教护士参加了比赛,她们在日常工作忙碌之余,认真编写每一篇带教课件,将日常工作中自己点滴积累起来的经验毫无保留的展现在精美制作的课件中。

急诊科  方敏.JPG

        皖南医学院护理学院院长李远珍、弋矶山12bet官网护理部副主任徐姝娟、弋矶山12bet官网科护士长洪蕊、弋矶山12bet官网广德分院医务科长张晓峰、弋矶山12bet官网广德分院护理部主任杨正霞参与了现场评分和课件点评。评委老师们认真聆听每一位参赛者的精彩讲解,并作出点评。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

最终内六科杨盛蜜荣获此次比赛的第一名。

内六科  杨盛蜜.JPG

手术室吴蕾、内一科张倩荣获第二名

手术室  吴蕾.JPG

内一科  张倩.JPG

内四科陈吻、急诊科方敏、儿科吴明明荣获第三名。

640.webp (3).jpg